Sekapur Sirih

Selamat Datang

Assalamualaikum Wr Wb.
Sudah menjadi salah satu keinginan bersama untuk mengadakan Reuni Akbar Alumni SMP Negeri 5 Lhokseumawe. Dimana keinginan ini sudah direncanakan sejak lama namun terkendala komunikasi antar sesama Alumni SMP Negeri 5 Lhokseumawe. Setelah melalui proses dan waktu yang panjang, akhirnya kami berhasil membentuk suatu komunitas antar lintas leting Alumni SMP Negeri 5 Lhokseumawe yang kami beri nama Ikatan Keluarga Besar Alumni SMP Negeri 5 Lhokseumawe.
Dari perkumpulan tersebut kami membuat suatu kesepakatan akan segera menyelenggarakan Reuni Akbar Alumni SMP Negeri 5 Lhokseumawe. Dimana acara tersebut rencananya akan diselenggarakan pada :
Tanggal : 17 Maret 2018
Tempat  : SMP Negeri 5 Lhokseumawe
Pukul     : 08.00 wib s/d Selesai
Acara     : – Reuni Akbar Alumni SMP Negeri 5 Lhokseumawe
                  – Silaturrahmi dengan Guru dan Pensiunan Guru SMP Negeri 5 Lhokseumawe
                 – Pembentukan Struktural Resmi Ikatan Keluarga Besar Alumni SMP Negeri 5 Lhokseumawe
Atas alasan itulah maka kehadiran website Ikatan Keluarga Besar Alumni SMP Negeri 5 Lhokseumawe, sebagai media informasi dan silaturahmi diantara para alumni dan para pihak terkait, menjadi keniscayaan yang mutlak diperlukan kehadirannya. Lebih-lebih atas alasan bahwa para Alumni SMP Negeri 5 Lhokseumawe telah bertebaran di seantero negeri maupun negara dan dengan rentang puluhan tahun lintasan generasi.
Kehadiran website ini menjadi semakin penting dengan adanya program-program pengurus Ikatan Keluarga Besar yang perlu disosialisasikan, baik untuk kepentingan alumni maupun almamater. Termasuk keberadaan lingkungan Sekolah SMP Negeri 5 Lhokseumawe. Harapan kami, semoga website ini dapat memenuhi harapan semua pihak.
Terima kasih.
Wassalamualaikum wr. wb.
Alumni SMP Negeri 5 Lhokseumawe
Iklan